Главный финансовый директор Росатома оценил эффективность и актуальность ПСР-проектов на КМЗ

Первый заместитель генерального директора по корпоративным функциям  – главный финансовый директор Госкорпорации «Росатом» Николай Соломон посетил Ковровский механический завод (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

На производственной площадке КМЗ топ-менеджер Госкорпорации ознакомился с динамикой развития Производственной системы Росатома (ПСР), изучил организацию работ по выстраиванию тянущей системы на новой линии гальванопокрытий в цехе производства газовых центрифуг и применяемые подходы к снижению производственных и складских запасов.

Николай Соломон заслушал руководителей ПАО «КМЗ»о ходе реализации офисных ПСР-проектов и дал оценку их эффективности и актуальности.

– Улучшения необходимы и бесконечны, и эту культуру нужно транслировать дальше. Оптимизация любого процесса на 70% – это нормальная амбициозная цель, которая практически всегда достижима, – подчеркнул Николай Соломон.