На КМЗ оценили динамику развития Производственной системы Росатома

Первый заместитель генерального директора по корпоративным функциям  – главный финансовый директор Госкорпорации «Росатом» Николай Соломон и директор по развитию ПСР  Госкорпорации  «Росатом» Сергей Обозов посетили Ковровский механический завод (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

На производственной площадке КМЗ топ-менеджерыгоскорпорацииознакомились с динамикой развития Производственной системы Росатома (ПСР), изучили ход реализации проекта по совершенствованию процесса инструментального  обеспечения производства ГЦ, а также посетили заготовительные участки, где им рассказали об организации ведения производственного анализа, и участок гальваники, на котором реализуется пилотный проект обработки деталей малыми партиями. В цехе складского хозяйства гостям продемонстрировали результаты работы по снижению складских запасов.

Повышенное внимание было уделено работе вновь созданного участка повышения производственной эффективности (кайдзен-команда), основная цель которого –реализация поступивших предложений по улучшениям.

Генеральный директор ПАО «КМЗ» Владимир Ахмадышев представил доклад о развитии ПСР на предприятии в текущем году и подвел итоги реализации ПСР-проектов.

Топ-менеджеры Госкорпорации «Ростом» высоко оценили развитие ПСР в ПАО «КМЗ», отметив при этом высокую степень вовлеченности руководства предприятия и всего коллектива в процесс непрерывных улучшений.