Росатом / ТВЭЛ / КМЗ

Сотрудник Ковровского механического завода Виктор Смирнов занесен на Галерею славы Владимирской области

Начальник участка пуско-наладочных работ цеха № 4 производства газовых центрифуг ПАО «Ковровский механический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») Виктор Смирнов занесен на областную Галерею славы лучших работников предприятий региона по итогам 2016 года.

Весь трудовой путь Виктора Александровича связан с КМЗ: на предприятии он работает уже 36 лет, награждён медалью «За трудовое отличие», Почетной грамотой Российского агентства по обычным вооружениям.

Торжественная церемония вручения свидетельств о занесении на Галерею славы состоялась в администрации Владимирской области. С приветственным словом к лауреатам обратились первый заместитель губернатора  Вячеслав Кузин, председатель областного объединения организаций профсоюзов Надежда Сухарникова и президент региональной ассоциации работодателей и товаропроизводителей Виталий Миронов.

Чествование лучших представителей профессий и организаций стало доброй традицией региона. В этом году церемония вручения свидетельств о занесении на Галерею славы прошла в шестнадцатый раз.

«Занесение на Галерею славы – дань уважения человеку труда, его профессионализму. Ковровский механический завод всегда гордился своими сотрудниками. Благодаря таким людям, как Виктор Смирнов, КМЗ является одним из лидеров атомной отрасли по производству газовых центрифуг», – отметил председатель профкома Ковровского механического завода Валерий Андрианов.

В этом году на областной Галерее славы представлено 40 организаций, передовиков и новаторов производства, а также представителей творческой интеллигенции.