С Новым 2019 годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Новым 2019 годом и Рождеством – любимыми и радостными праздниками, наполненными светом надежд и устремлёнными в будущее.
С надеждой на лучшее, с верой в завтрашний день мы провожаем уходящий в историю 2018 год! Для каждого из нас он сложился по-разному, нов любом случае мы с вами можем с полным основанием сказать, что прожит он нами достойно!Может быть, что-то не получилось, что-то не успели сделать, но мы работали и решали многие сложные задачи. Уходящий год был для всех нас годом напряжённого труда и ответственных решений. Хочется выразить искреннюю благодарность всем вам – тем, кто добросовестно трудился и добился больших успехов!
Новый год – это всегда новые надежды и новые планы. И абсолютно понятно, что наше будущее зависит от нашей инициативы, от эффективной работы, от общей вовлеченности, искренней заинтересованности в общем результате.
Пусть наступающий 2019 год сопутствует нашим дальнейшим успехам и достижениям, принесёт нам радость, взаимопонимание, согласие и любовь. Пусть будут решены самые трудные проблемы и сбудутся лучшие надежды и самые смелые мечты. Здоровья вам и вашим близким. Пусть мир, уют и достаток царят в каждом доме!

В.Б. Ахмадышев,
генеральный директор ПАО «КМЗ»
В.Г. Андрианов,
председатель профкома